Юридическая Компания    "АВОКАДИС"

Новые победы юридической компании "Авокадис"

Как известно, почти любой Банк в свое время взимал со своих клиентов разного рода комиссии. Не стояли в стороне и Банк ОАО МДМ Банк с Акционерным коммерческим банком содействия бизнесу (ОАО "СКБ-банк"), но в отличие от других Банков условия о комиссиях в данных Банках были сформулированны так по хитрому, что долгое время данные Банки входили в число неприкосаемых, с которых комиссии взыскать было затруднительно.

Но юристы нашей компании смогли найти выход из ситуации и одалеть Банковских юристов на их территории.

 

Теперь по каждому Банку по отельности:

 

МДМ БАНК.

Данный Банк знаменит тем, что взимает со своих клиентов комиссию за выдачу кредита в процентном соотношении от суммы займа. В общем и целом сумма получается не маленькая, около 14 000 рублей, на которые заемщик обязан платить еще и проценты по кредиту. Вся сложность заключалась в том, что по мнению судов Пермского края комиссия за выдачу кредита является законной и Банк правомерно получает вознаграждения за действия, которые он обязан производить по Закону. Но в Российской Федерации у судов общей юрисдикции существует одна историческая проблема: судебная практика судов одного региона может существенно отличаться от судебной практики судов другого региона. Так же получилось и с МДМ Банком. Есть ряд субъектов Российской Федерации, мнение которых на указанную выше комиссию диаметрально противоположное, чем у Судов города Перми. Воспользовавшись данным пробелом мы смогли выигать дело и восстановить справедлисвость еще для одного заемщика. С решением суда по Банку МДМ вы можете ознакомиться по следующей ссылке.

 

Акционерный коммерческий банк содействия бизнесу (ОАО СКБ Банк).

Ситуация аналогична описанной выше. Как и МДМ Банк СКБ Банк собирает со своих клиентов комиссию за выдачу кредита, но кроме того еще ежемесячно клиент обязан выплачивать ежемесячную комиссию за обслуживание и сопровождение кредита. С точки зрения судов города Перми опять же данные комиссии ни в коей мере не нарушают установленные законом права потребителя, а поэтому не могуть быть признаны незаконными. Но так думаю не все судьи в России. Опять же Нами были найдены те суды, которые при определенных обстоятельствах удовлетворяют иски потребителей и взыскивают данные комиссии. Используя несколько юридических хитростей мы отрпавили исковые заявления именно в эти суды, которые были приянты к производству, а через некоторое время удовлетворены. Тем самым справедливость была восстановлена. С решением суда вы можете ознакомиться по следующей ссылке.

 

Если вы брали кредиты в этих Банках или в других банках вы можете воспользоваться нашими юридическими услугами по взысканию банковских комиссий

Если у Вас возникли вопросы оставляйте комментарии к данной статье или на нашей странице в вконтакте, либо Вы можете позвонить к нам и записаться на консультацию.

Нет комментариев Добавить комментарий