Юридическая Компания    "АВОКАДИС"

Юридическое обслуживание ТСЖ, ЖСК, управляющих компаний

Юридическое обслуживание ТСЖ, ЖСК, управляющих компаний

Юридическая компания "Авокадис" оказывает весь комплекс услуг, свзяанный с деятельностью Товариществ Собственников Жилья (ТСЖ), а также организаций управляющих многоквартирными домами.

Юридическая компания "Авокадис" рада предложить вам весь комплекс юридических услуг для ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний В Перми:

- Взыскание задолженности с неплательщиков (98% ведения дел в суде через нашу компанию заканчивается положительным исходом и реальным возвратом долгов! - мы взыскиваем не только сумму основного долга, но еще и неустойку с неплательщиков, а также расходы на юридические услуги).

-Юридическое сопровождение деятельности ТСЖ (составление внутренних документов, актов, юридическая экспертиза хозяйственных договоров).

- Представление интересов ТСЖ в Арбитражном суде Пермского края по всем текущим вопросам (административные дела о привлечении ТСЖ к административной ответственности, споры с ресурсопостовляющими организациями)

- Юридические консультации по вопросам проведения общих собраний членов ТСЖ.

 

Юридическое обслуживание ТСЖ, ЖСК, Управляющих компаний как юридическая услуга предоставляется юридической компанией "Авокадис" в нескольких вариантах:

 

Первый Вариант - юридические услуги предоставляются нами разово. Это услуги по консультированию, составлению либо правовой экспертизе договоров, а также услуги представительства в суде. Необходимо отметить, что эти услуги возможно оказывать также в рамках абонентского юридического обслуживания.

   Наиболее часто за разовой юридической помощью к нам обращаются по вопросам начисления и оплаты жилищно-коммунальных услуг, вопросов проведения собраний собственников в многоквартирном доме, составление хозяйственних договоров, а также многие другие текущие вопросы.

Другим важнейшим направлением юридического обслуживание ТСЖ, ЖСК, Управляющих компаний в сфере ЖКХ является судебная работа. Без преувелечения мы можем сказать, что из всех судебных исков, подаваемых жилищными организациями,  более 80% являются иски о взыскании - чаще всего о взыскании задолженности по оплате жилья и жилищно-коммунальных услуг.  Наша компания имеет положительную судебную практику по взысканию задолженности по коммунальным услугам в г. Перми. и подтвеждается многочисленными судебными решениями, вынесенными в пользу клиентов нашей компании.

 

Также все указанные выше услуги возможно оказывать не только по разовому юридическому обслуживанию, но и заключив договор на абонентское юридическое обслуживание ТСЖ.

Общая стоимость оказания услуг по юридическому обслуживанию ТСЖ зависит от перечня оказываемых услуг и возможного объема оказываемых услуг. Стоимость услуг по юридическому обслуживанию в каждом случае рассчитывается индивидуально. При этом базовая стоимость услуг по абонентскому юридическому обслуживанию ТСЖ всего 3 000 (Три тысячи) рублей!!!