Юридическая Компания    "АВОКАДИС"

Юридические консультации, консультации юриста

амым простым способом получения ответа на возникший вопрос в случае возикновения спорной правовой ситуации, является обращение к профессиональному специалисту. Для всех правовых проблем, юридическая консультация часто становится средством первой помощи, Получение грамотных разъяснений и рекомендаций по дальнейшим действиям в конкретной ситуации помогут  правильно сориентироваться  и не допустить ошибки, которую впоследствии придется исправлять. Особую ценность имеют профессиональныеюридические консультации. Мы предлагаем платные, юридические консултьтации от профессиональных юристов "Московской Юридической Компании" по любым вопросам приведенным ниже, а так же по иным правовым вопросам.

     СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОДГОТОВКА ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД - 5 000 руб. + ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

     Стоимость устной юридической консультации - 1 000 рублей в час. Письменное юридическое заключение - от 4 000 рублей.

     Стоимость написания искового заявления - от 5 000 рублей. Ведение дела в суде от 30 000 рублей.  

     Юридическая консультация по недвижимости - включает в себя правовой анализ представленных документов, получение устной юридической консультации по проблемному вопросу. В случае необходимости (по ценам, установленным компанией), специалисты подготовят Вам письменное юридическое заключение, запрос, справку, соберут необходимый комплект документов, обеспечат представление Ваших интересов в суде. Мы предлагаем юридические консультации в сфере недвижимости по следующим вопросам:

  • заключение, расторжение сделок (договоров) о долевом участии в строительстве;
  • заключение, расторжение сделок (договоров) по купле-продаже недвижимости;
  • заключение, расторжение сделок (договоров) аренды недвижимости;
  • заключение, расторжение сделок (договоров) дарения недвижимого имущества;
  • заключение, расторжение иных сделок (договоров) в сфере недвижимости.

     Жилищная юридическая консультация - включает в себя правовой анализ представленных документов, получение устной юридической консультации по проблемному вопросу. В случае необходимости (по ценам, установленным компанией), специалисты подготовят Вам письменное юридическое заключение, запрос, справку, соберут необходимый комплект документов, обеспечат представление Ваших интересов в суде. Мы предлагаем юридические консультации в сфере жилищных отношений по следующим вопросам:

  • оформление права собственности в порядке приватизации
  • вселение, выселение на жилую площадь;
  • выселение из жилой площади;
  • определение порядка пользования жилым помещением;
  • регистрация по месту жительства, прибывания.

   Семейная юридическая консультация - включает в себя правовой анализ сложившейся ситуации, получение устной юридической консультации по проблемному вопросу. В случае необходимости (по ценам, установленным компанией), специалисты подготовят Вам письменное юридическое заключение, запрос, справку, соберут необходимый комплект документов, обеспечат представление Ваших интересов в суде. Мы предлагаем юридические консультации в сфере семейных правоотношений по следующим вопросам:

  • развод супругов через ЗАГС;
  • развод супругов в судебном порядке;
  • раздел совместного имущества супругов при разводе;
  • взыскание алиментов;
  • установление или оспаривание отцовства.

     Наследство. Юридическая консультация по оформлению наследства - включает в себя правовой анализ сложившейся ситуации, получение устной юридической консультации по проблемному вопросу. В случае необходимости (по ценам, установленным компанией), специалисты подготовят Вам письменное юридическое заключение, запрос, справку, соберут необходимый комплект документов, обеспечат представление Ваших интересов в суде. Мы предлагаем юридические консультации в сфере наследования по следующим вопросам:

  • вступление в наследство у нотариуса (по закону и завещанию);
  • восстановление пропущенных сроков вступления в наследство;
  • признание наследником;
  • признание права собственности на объект наследования;
  • оспаривание завещания.

     Земельная юридическая консультация - включает в себя правовой анализ сложившейся ситуации, получение устной юридической консультации по проблемному вопросу. В случае необходимости (по ценам, установленным компанией), специалисты подготовят Вам письменное юридическое заключение, запрос, справку, соберут необходимый комплект документов, обеспечат представление Ваших интересов в суде. Мы предлагаем юридические консультации в сфере земельных правоотношений по следующим вопросам:

  • оформление права собственности за земельный участок;
  • определение порядка пользования земельным участком;
  • заключение, расторжение сделки (договора) купли-продажи земли;
  • признание сделки (договора) купли-продажи земли недействительной;
  • перевод земель из одной категории в другую.

     Трудовые споры. Юридическая консультация по трудовым вопросам - включает в себя правовой анализ сложившейся ситуации, получение устной юридической консультации по проблемному вопросу. В случае необходимости (по ценам, установленным компанией), специалисты подготовят Вам письменное юридическое заключение, запрос, справку, соберут необходимый комплект документов, обеспечат представление Ваших интересов в суде. Мы предлагаем юридические консультации в сфере трудовых правоотношений по следующим вопросам:

  • незаконное увольнение;
  • восстановление работника на работе;
  • взыскание заработной платы за период вынужденного отсутствия на рабочем месте;
  • оспаривание записей в трудовой книжке;
  • оспаривание незаконных действий работодателя.

     В некоторых случаях бывает необходимо дать подробную устную консультацию, в других требуется письменное обоснование и подробное разъяснение своих позиций. В настоящее время юридическая консультация в Москве - одна из самых востребованных услуг, и это связано с постоянно меняющимся законодательством, изменения и дополнения в котором, влекут за собой новые требования - по оформлению документации, налогообложению, срокам сдачи отчетных документов. Некоторые из постановлений содержат нечеткие формулировки и могут по-разному толковаться, в данной ситуации юридическая помощь становится необходимостью, так как невыполнение требований законодательства часто связано с применением штрафных санкций и иных видов административных наказаний.

     За последний год произошли серьезные изменения в законодательстве, регулирующем деятельность строительных организаций (в связи с отменой лицензирования и созданием СРО). Теперь подлежат обязательной перерегистрации все предприятия, имеющие организационно-правовую форму ООО, изменились требования к ведению кадровой документации, а также к использованию наемных работников, не имеющих российского гражданства. В этой связи юридические консультации в Москве, выполняемые профессиональными специалистами, помогут  гражданам и руководителям предприятий спокойно оценить ситуацию, привести в порядок документацию, внести изменения в учредительные документы, избежать ошибок и недопустимых действий.

     Многие представители государственных контролирующих органов предъявляют необоснованные требования к предприятиям и, как следствие применяют различные виды административных наказаний. В этом случае консультация юриста поможет принять верное решение, а полученные рекомендации относительно дальнейших действий могут предотвратить применение финансовых санкций или иных методов наказания.

     Для физических лиц юридические консультации  - это недорогой вид профессиональной правовой поддержки при решении вопросов в области гражданского, жилищного, семейного, земельного права. Во многих случаях письменная или устная юридическая консультация - достаточное и действенное средство для разъяснения сути вопроса и принятия гражданином правильного решения. Одним из самых насущных вопросов, как для юридических, так и для физических лиц, являются оформление и регистрация различных документов. Специалист юридического отдела  в понятной и доступной форме изложит все требования законодательных нормативов, проконсультирует о том, какие документы требуются в каждом случае, как они должны быть оформлены, в какие сроки зарегистрированы.

     Предприятия могут заключать договор с юридическими организациями о предоставлении юридических письменных или устных консультаций в течение определенного периода времени (месяц, квартал, полгода, год).